В Рязани с 21 апреля поменялась схема движения из-за ремонта теплосетей на улице Братислав

В Рязани с 21 апреля поменялась схема движения из-за ремонта теплосетей на улице БратиславФото: администрация Рязани

Как станут ходить троллейбусы и автобусы

Стало известно об изменениях в схеме движения транспорта в связи с проводимыми работами по ремонту теплосетей на улице Братиславской. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Ремонт проведут рядом с домом №8 по двум полосам движения. Из-за этого трассу временно перекроют с 10 утра 21 апреля до 24 часов 22 апреля по полосам в сторону Гагарина, а уже с часа ночи 23 апреля до полуночи 24 апреля в сторону Островского.

По этой причине сменится и схема общественного транспорта:

C 10 утра 21 апреля до полуночи 22 апреля троллейбусы маршруты №3 и №9 между остановками «Радиоуниверситет» и «Памятник Ф. Полетаеву» проедут по улицам Братиславской, Безымянному переулку, Полетаева, после чего двинутся по стандартному маршруту.

C 1 ночи 23 апреля до полуночи 24 апреля троллейбусы №12 между остановками «Радиоуниверситет» и «Памятник Ф. Полетаеву» проедут по улицам Полетаева, Островского и Братиславской;

C 10 утра 21 апреля до полуночи 22 апреля автобусы №6 во время пути от конечной «Психбольница» между остановками «Городская больница № 6» и «ТРК Полетаевский проедут по улицам Братиславской, Безымянному проезду, Полетаева, Гагарина, после чего двинутся по стандартному маршруту.

C 1 ночи 23 апреля до полуночи 24 апреля автобусы №6 между остановками «ТРК Полетаевский» и «Городская больница № 6» проедут по улицам Полетаева, Островского и Братиславской, после чего двинутся по стандартному маршруту.

Изменения коснутся и коммерческих маршрутов:

C 10 часов 21 апреля до полуночи 22 апреля автобусы № 49М2 6 во время пути от конечной «Психбольница» между остановками «Городская больница № 6» и «ТРК Полетаевский» проедут по улицам Братиславской, Безымянному проезду, Полетаева, Гагарина, а затес по стандартной схеме.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости