Жительница Рязани требует сделать водоотведение на перекрестке Весенней и Высоковольтной

Жительница Рязани требует сделать водоотведение на перекрестке Весенней и ВысоковольтнойФото: Светлана Еремина

На звонки горожанки в администрации не отвечают

В Рязани на пересечении улиц Весенней и Высоковольтной образуется огромная лужа, из-за которой местные жители вынуждены утопать в грязи при подходе к поликлинике. Об этом редакции «Прогород Рязань» рассказала горожанка Светлана Еремина.

По словам рязанки, дозвониться в управление благоустройства города невозможно. Между тем, проблема есть, и никто её не решает.

«Каждый раз после дождей на перекрестке улиц Весенней и Высоковольтной появляется огромная лужа, которая не позволяет даже подойти к перекрестку, – пишет возмущённая женщина. – Всё дело в том, что недавно тут был ремонт дороги, но как так получилось, что сделали такое «благоустройство». Ведь вода не должна скапливаться, а должна куда-то уходить. Но этого не происходит, в результате после обильных дождей тут возникает «Озеро надежды».

Но ведь тут мамы с детьми и школьники ходят в поликлинику. Люди вынуждены пролезать к перекрестку по грязи. И вообще надо отметить, что та часть улицы Высоковольтной, что находится после перекрестка (в направлении улицы Строителей), особенно во дворах домов очень неблагоустроенна. Вроде бы живём в 21 веке, а жилые микрорайоны, которые находятся чуть дальше от центра, утопают в грязи!»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости