Наверх

Почтовые ящики рязанцев забрасывают сомнительными листовками

Возрастное ограничение: 0+
В почтовые ящики рязанцев приходят странные листовки от организации ООО "Городской центр поддержки населения". Людям предлагают установить пластиковые окна в рассрочку.

Листовку с предложением установить пластиковое окно в рассрочку, рязанец обнаружил в своем почтовом ящике, фото листовки появилось в группе "Типичная Рязань". Мужчина позвонил по указанному телефону, но не получил никакой конкретной информации. Редакция progorod62 также связалась с компанией, которая предлагает свои услуги по установке пластиковых окон. В первую очередь нас интересовало название, которое, видимо, должно вызывать доверие у потребителей:

- "Городской центр поддержки населения" является частной фирмой, - ответила девушка на том конце провода. - Я могу вас записать на консультацию замерщика, он придет к вам, расскажет о ценах и вариантах рассрочки платежа.

Сразу рассрочка. Ни о сроках изготовления, ни о примерных ценах на окна, информацию нам предоставить не смогли. "Мастер придет и все расскажет", был ответ на все вопросы.

Мы решили проверить, существует ли вообще организация ООО "Городской центр поддержки населения" как юридическое лицо. Итак, по данным сайта egrul.nalog.ru такой фирмы не существует. 

Деньги Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru