Джефф Монсон выступил с речью на форуме 7 мая

Джефф Монсон выступил с речью на форуме 7 мая

Ключевыми темами форума «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить» являются изменение климата и проблемы потребительского общества, с его нескончаемыми конфликтами по всему миру. Джефф Монсон выступил с яркой, запоминающейся речью. Для того, чтобы сохранить весь колорит его подачи информации, приведем речь целиком.

«Здравствуйте. Меня зовут Джефф Монсон. Я очень рад присутствовать на этом форуме, поскольку есть много того, что хотелось бы сказать. Я поддерживаю это движение и интересы, которые оно представляет.

Итак, первое, о чем хотелось бы поговорить – это политическая обстановка, при которой мы сейчас живем, где у нас война, глобальное потепление, конфликты, где людьми торгуют как рабами или как секс-рабами, и где люди до сих пор живут в нищете и в санкциях. 

Происходит очень много ужасных вещей, о которых вы можете прочитать каждый день в новостях или увидеть по телевизору. Мир ужасен... Мир ужасен! Но я хочу подчеркнуть, что есть много, очень много людей, которые стремятся изменить мир к лучшему, и лучший мир возможен.

Главная идея заключается в том, что всё начинается с нас. Мы не можем полагаться на правительства. Не можем. Мы полагались на правительство с начала времен, со времен феодальной системы с королями, потом мы полагались на капитализм со свободными рынками, выборами, демократией, голосованием за президентов, членов Конгресса и Думы в попытках исправить ситуацию.

Когда вы принимаете участие в жизни мира, и все равны, когда любой прохожий на улице пользуется теми же свободами, что и вы, и у него есть те же возможности, что и у вас, и он участвует в жизни мира так же, как и вы – я думаю, что нет большей радости для человека. Когда все люди в мире разделяют это чувство единства внутри себя, внутри человеческой расы. Мы все люди. Мы все едины.

Как я уже сказал, мы все хотим одного и того же. Так почему же мы не можем сотрудничать? Мы разумны. Мы можем отправлять людей в космос. Мы можем создавать безумное оружие, способное уничтожить мир. Мы можем делать всё это. Если мы можем это делать, значит мы сможем создать общество, где у нас будет единство и мир, где мы все будем сотрудничать.

Это наш последний шанс объединиться. И мы объединимся. И мы можем это сделать сейчас, по собственному выбору, или же мы будем вынуждены объединиться, так как мы живем во времена, когда война или изменение климата заставят нас понять, что мы не выживем как вид без объединения.

Сегодня – наш последний шанс сделать это добровольно, не под обстоятельствами влияния окружающей среды, что грозится нас уничтожить. Так что расскажите своим соседям, друзьям, расскажите им, что вы хотите перемен, что вы готовы что-то изменить и что вы хотите, чтобы они изменились вместе с вами, независимо от того, знаете вы их или нет.

Ребята, это такая возможность! Я так рад, что вы об этом говорите. Я просто представляю, как иду по улице, встречаю людей, разговариваю с ними, путешествую и вижу людей, которые все этого хотят, чтобы человечество объединилось для чего-то лучшего, что касается всех людей на земле.

И неважно являетесь ли вы человеком с ограниченными возможностями, с черным или белым цветом кожи, мужчина вы или женщина, ребенок или пожилой человек, какой бы вы ни были профессии – все   объединяются вместе ради единой цели. И так наше общество становится лучше».

Джефф Монсон выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу. Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе. Тренируется в American Top Team.

Международный форум 7 мая организован волонтерами и это новый тренд XXI века, запрос на раскрытие настоящих лучших человеческих качеств. Люди хотят жить, выбирают жизнь, и открыто об этом заявляют. На форуме, в числе прочего, также прозвучал гимн человечества, который написали люди из разных стран в порыве предупредить, уберечь от беды планету и направить взоры, время и внимание прежде всего на созидание и развитие.

Мир сегодня балансирует на грани, и это не секрет. Это понимают все здравомыслящие люди, поэтому от выбора и решения каждого человека сегодня зависит очень много. Время быть человеком!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости