В Дашково-Песочне рязанец занимался мастурбацией у всех на виду

В Дашково-Песочне рязанец занимался мастурбацией у всех на видуФото: Денис Поляков

Его обезвредили

В рязанском районе Дашково-Песочня мужчина занимался мастурбацией и был обезврежен очевидцами 24 мая. Об этом рассказали местные жители в сообществе «Типичная Рязань».

«Хвалится своим прибором всем желающим и не желающим, будьте бдительны. Мастурбировал прилюдно, камер не стеснялся. Обезврежен», — сказано в публикации.

Со слов женщины, нарушитель спокойствия прятался в кустах, потом стал выглядывать. Один из очевидцев не смог мириться с происходящим и "обезвредил" рязанца. Некоторые были благодарны за это, другие посчитали активные меры преждевременными.

«Все видно, все наружу, дети ходят, людей полно! Я пару раз подошла к мужчинам, чтоб разобрались, сама побоялась очень, еще и с маленьким ребенком в коляске была. Ужасный человек, ужасная картина и до сих пор подташнивает от увиденного! Мужчины, пожалуйста, реагируйте хоть как-то на такие случаи или вызовите полицию если опять будет», – пишет рязанка Ольга.

«К сожалению, это больной человек», – считает Наталья.

«Насколько я поняла, ему не слабо прилетело. Ребята, а говорить вы с ним пробовали? Или сразу в рукопашный пошли? Может быть и правда он болен», – полагает горожанка Надежда.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости