В Рязани не соответствующие ГОСТу заборы демонтируют и сдадут на металлолом

В Рязани не соответствующие ГОСТу заборы демонтируют и сдадут на металлоломФото: Елена Сорокина / соцсети

Об этом рассказала мэр

Глава администрации Рязани Елена Сорокина заявила о начале «дезаборизации». Теперь перильные ограды, не соответствующие новому ГОСТу, будут сданы в металлолом. Об этом она рассказала в своих социальных сетях накануне, 30 мая.

По словам мэра, в городе уже состоялись проверки. Ограждения на Горького, проезде Яблочкова и некоторых других улицах будут сохранены, так как они находятся на гарантии после ремонтных работ на проезжей части.

На участке Куйбышевского шоссе, площадке перед памятником Циолковскому и на улице Новой заборы демонтируют. На улице Ленина они будут заменены.

«Деньги, потраченные на «заборизацию» с кого взять? Может в «отставочку» отправим кого-нибудь за растрату? Утрата доверия», - прокомментировал ситуацию один из местных жителей в комментариях под публикацией.

«А можно нам хотя бы один заборчик, который стоит не по госту, на улице Роща на подъем, где дети идут в 22 школу без ограждений и рискуют быть сбитыми и один на детскую площадку, чтобы тоже малыши не выскочили случайно на дорогу?», - высказалась другая местная жительница.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости