Сорокина 9 июня проверила работы по замене люков

Сорокина 9 июня проверила работы по замене люковФото: Елена Сорокина / соцсети

Об этом мэр рассказала в соцсетях

В Рязани были проведены работы по замене люков. О результатах рассказала в четверг, 9 июня, глава городской администрации Елена Сорокина на своей странице в социальных сетях.

Так, мэр объяснила, что было решено заменить люк на улице Черновицкой рядом с домом №1 перед пересечением с улице Гагарина. Здесь разбили крышку колодца, сейчас же участок приведен в норму. Тем не менее на улицах 5-я Линия и Шевченко люки по-прежнему не поменяли, работники лишь установили ограждения и знаки, предупреждающие об опасности.

«За сегодня несколько вопросов решили. Но от ручного режима переходим к системе. Что сделано за последнее время. Реестр люкового хозяйства. У каждого люка есть собственник. Реестр или карта смотровых колодцев позволит его быстро определить и привлечь к ответственности», — отметила мэр.

В комментариях под постом местные жители обратили внимание и на другие объекты:

«Плохо работаете! На Быстрецкой 20 на против паркинга люк открыт и как месяц не реагируете. Чего дожидаетесь несчастного случая?», – написала рязанка.

«На проезжей части ул. Тимакова, напротив домов 4 и 8, гремят крышки тепловых люков, аж мозги из ушей вытекают. Много раз писал через интернет-приемную, чтобы устранили. Бесполезно! Пишут отписки, что сделано, а на самом деле люки до сих пор громыхают», – выразил негодование горожанин.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости