Сорокина проинспектировала благоустройство Гвардейского сквера в Рязани

Сорокина проинспектировала благоустройство Гвардейского сквера в РязаниФото: Елена Сорокина

Мэр Рязани Елена Сорокина проверила, как идут работы по благоустройству Гвардейского сквера. Местные жители переживают, что процесс идет медленно, объяснила глава администрации в социальных сетях.

Стоит отметить, что Гвардейский сквер благоустраивают согласно итогам голосования 2021 года. Подрядная организация починит дорожки, смонтирует освещение, детскую площадку, лавочки, урны, а также займется высадкой насаждений.

В данный момент работники утрамбовывают грунт, а также очищают ручей и поднимают территорию. Наиболее активная стадия работ, по словам подрядчика, стартует с июля 2022 года.

«Глава региона Павел Викторович Малков поручил контролировать благоустройство общественных пространств на всех этапах. В середине июля приеду еще раз», – рассказала Сорокина.

Не всех жителей, впрочем, успокаивают эти обещания.

«Объектов много, а работа делается на половину. Парк Братства по оружию, например, сделано все на половину и брошено. Такая же участь ждёт и другие парки со скверами, кругом одна показуха и обещания», в – переживает рязанец.

«Надеюсь, что работы и правда успеют выполнить, хочется ходить и видеть красоту, а не то, что там сейчас», –  надеется горожанка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости