Шерин сравнил депутатов ЛДПР с Иудами и использованной туалетной бумагой

Шерин сравнил депутатов ЛДПР с Иудами и использованной туалетной бумагойФото: Александр Шерин

Он заявил это в прямом эфире

Бывший координатор партии ЛДПР Александр Шерин на прошедших выходных провел прямой эфир, где рассказывал слушателям о «человеческой сущности» и «гнилости» бывших коллег, пишет издание «Рязанские новости».

Он заявил, что сделал очень много для продвижения по карьерной лестнице нескольких депутатов, однако они, по его мнению, решили пойти против него из-за личной выгоды.

Также в ходе трансляции экс-координатор обратился к четырём народным избранникам ЛДПР, на которых заведены уголовные дела, и предположил, почему по ним до сих пор не вынесли решение.

«А знаете почему до сих пор решение не принято по вашим уголовным делам? Потому что если будет принят обвинительный приговор, то вы лишитесь статусов депутатов Рязанской городской Думы и тогда не сможете сдать подписи за кандидата в губернаторы Рязанской области. Вот пока вы не сдали подписи, вы выбудете оставаться депутатами. Как только выборы губернатора пройдут – суд примет по ваш решение. И, скорее всего, вы больше депутатами не будете», - выдвинул свою версию Шерин.

Кроме того, политик заявил, что пророчит этим людям судьбу Иуд и использованной туалетной бумаги.

Напомним, что экс-координатор ЛДПР Александр Шерин был исключен из партии в прошлом месяце.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости