Утром в Рязанской области молодой бесправник на Toyota Camry попал в смертельную аварию

Утром в Рязанской области молодой бесправник на Toyota Camry попал в смертельную авариюФото: пресс-служба УМВД по Рязанской области

Погиб один человек, три человека получили травмы

10 июля 2022 года на трассе в Сапожковском районе опрокинулась иномарка. Один человек погиб информирует пресс-служба УМВД по Рязанской области.

ЧП случилось в 6 часов 10 июля 2022 года на 62-м километре трассы Ряжск – Касимов – Нижний Новгород.

Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области

По предварительной информации, за рулем машины Toyota Camry находился 18-летний парень без прав. В какой-то момент он не справился с управлением иномаркой, неправильно выбрав скоростной режим, машина съехала с дороги, затем перевернулась.

Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области

В момент дорожно-транспортного происшествия в машине находились кроме водителя, три пассажира.

Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области

В результате опрокидывания транспорта, 27-летний пассажир погиб на месте аварии. Еще два пассажира: 25-летний и 21-летний госпитализированы с травмами, также, как и сам водитель-бесправник.

Дополнено: появилась новая информация опострадавших: водитель иномарки ушел из жизни в больнице, двух других пострадвших хотят экстренно доставить санавиацией в Рязань.

Напомним, в Рязанской области в аварии погиб 20-летний водитель, управляющий отечественным автомобилем.

Ранее мы сообщали, что в Рязани водитель на Toyota Land Cruiser попал в массовую аварию. Транспорт перевернулся несколько раз с водителем и пассажиром на улице города.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости