На Рязанскую область обрушился град 9 июля

На Рязанскую область обрушился град 9 июляФото: ryazpressa.ru

Стихия "буянила" примерно полчаса

В Рязанской области днем 9 июля 2022 года выпал град. Стихия буйствовала в поселке Ухолово. Информирует портал RZNONLAINE.

Ураганный ветер с градом был в поселке около получаса. После отступления непогоды местные жители обнаружили последствия. Среди них значатся следующие "проблемы": повреждены деревья, побиты цветники, град побил урожай на грядках.

Порывы ураганного ветра повредили линии электропередач: в 12 километрах от районного центра, в поселке Калинин из-за стихии полностью была прекращена подача электроэнергии. Без света остались некоторые дома в Ухолово.

Напомним, в Рязанской области молния поразила храм. Повреждено имущество и сам объект. Повредились даже иконы и иконостас. Неравнодушных жителей просят оказать содействие в восстановлении храма. История православного объекта многогранна, храм является уникальным историческим местом.

Ранее мы сообщали, что в конце мая в Рязанской области выпал снег с дождем и градом. Местные жители сняли на фото последствия непогоды. Опасное погодное явление сопровождалось радугой, грозой и ливнем.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости