В Рязани пруд на придомовой территории стал местом гибели человека

В Рязани пруд на придомовой территории стал местом гибели человекаФото из архива СУ СК России по Костромской области. К происшествию отношения не имеет

Информация носит предварительный характер

9 июля 2022 года в Рязани обнаружили мертвого человека на придомовой территории на улице Качевской. Сообщает YA62.ru со ссылкой на источники в городских экстренных службах.

Тело неизвестного мужчины нашли в водоеме около дома, расположенного по адресу: поселок Строитель, улица Качевская, дом 36 корпус 1. На место происшествия выезжали экстренные службы Рязани.

Информация носит предварительный характер. Официальная информация о произошедшем уточняется. Возраст и причин гибели человека не раскрываются.

Напомним, в Рязани при пожаре в доме на улице Интернациональной эвакуировали семь человек. Среди спасенных - трое детей. Загорелась квартира на третьем этаже, пламя угрожало охватить верхние этажи многоэтажки. К моменту приезда пожарных из окон шел густой черный дым, пламя вырывалось наружу.

Ранее мы сообщали, что в Рязанской области поймали подозреваемого в изнасиловании молодой девушки. ЧП случилось 19 лет, но следственные действия продолжаются. Мужчина неоднократно судим за подобные преступления.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости