Жители Рязани жалуются на прогулки по Оке на теплоходе

Жители Рязани жалуются на прогулки по Оке на теплоходеФото: соцсети/Рязань

В социальных сетях одна из горожанок рассказала о попытке совершить прогулку на теплоходе по реке Оке, которая закончилась неудачей. Пост был опубликован в сообществе «Рязань».

«Решили совершить прогулку по Оке с братом, приехавшим в гости из Питера. Зашли на сайт, выбрали время с началом выезда 18:00, за 20 минут, как указано на сайте пришли на пристань для приобретения билетов. Здесь уже были еще желающие», – объяснила горожанка.

Девушка подчеркнула, что собравшиеся были недовольны отсутствием данные об отмене прогулок в этот день, при этом некоторые звонили заранее и им говорили, что прогулка состоится.

«Коллегиально решили позвонить по указанному на пристани телефону и спросить, почему об отмене прогулок нет нигде информации. Трубку взял, как выяснилось директор фирмы, осуществляющей речные турперевозки и на вопрос, почему в соответствии с законодательством нет нигде информации ни на пристани, ни на сайте об отмене рейсов, нам прямым текстом сказали «плевал я на законодательство» (слово в слово), сегодня никто никуда не пойдет и все объяснения», – рассказала автор поста.

Горожанка отметила, что извинений за неудобства никто не принес. В комментариях рязанку поддержали другие жители:

«Да откровенно говоря, в Рязани одна из самых убогих прогулок по реке. В других городах на таких прогулках видишь набережную со всеми прелестями города. В Рязани 40 минут смотришь на кусты и купающихся людей», – написала горожанка.

«Я с коллегами из Тулы и Владимира сегодня приехала в 17.30 надеялись покататься. Заранее звонили, спрашивали. Просто стыдно за такое отношение. Губернатору нужно обратить внимание на эту компанию», – отметила другая жительница.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости