В Рязани может закрыться троллейбусное депо № 2

В Рязани может закрыться троллейбусное депо № 2Фото: пресс-служба администрации Рязани

Однако местные жители против

В областном центре может закрыться троллейбусное депо № 2. Об этом сегодня, 20 июля 2022 года, рассказали в сообществе «Stvchannel — Рязань: о городской среде».

Согласно данным группы, речь о возможном закрытии депо уже некоторые время ведется на официальном уровне. А причиной является его аварийное состояние.

В прошлом году там планировалось провести ремонт, при этом мэр города Елена Сорокина заявила, что лично контролирует мероприятия по оздоровлению предприятия. Но работы выполнены так и не были.

«Закрытие второго депо ставит под угрозу существование троллейбуса в Рязани в принципе. В таком случае останется лишь одно депо, и без того маленькие темпы ремонта машин сократятся еще сильнее, а значительная часть людей уволится из-за того, что им будет неудобно ездить на работу через весь город», — говорится в сообщении.

По словам активистов, для сохранения троллейбусов в Рязани нужно срочно отремонтировать депо № 2 и набирать людей в ремонтные цеха.

«Новости всё хуже и хуже, где их кричащее на всех углах улучшение? Тоже есть необходимость писать вышестоящим чинам, что бы местные чины начали шевелиться в администрации?», - прокомментировал ситуацию один из местных жителей.

«Продолжается убийство самого лучшего транспорта - троллейбуса. Администрация упорно хочет всех затолкать в старые автобусы и загрязнять городской воздух выхлопами от дизелей. Руки прочь от второго депо! Защитим рязанский троллейбус!», - высказался другой пользователь сети.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости