Роман Терюшков: Примерно 25-26 июля «Химки» оформят Fan ID

Роман Терюшков: Примерно 25-26 июля «Химки» оформят Fan ID

Член наблюдательного совета подмосковного клуба «Химки» Роман Терюшков в интервью для «РБ Спорт» рассказал, когда команда планирует оформить карты болельщиков (Fan ID).

Система Fan ID стала действовать с начала текущего сезона на пяти стадионах – в Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Сочи и Екатеринбурге. С декабря 2022 года паспорт болельщика необходимо будет предъявлять на остальных российских стадионах. Выдача документа для посещения футбольных матчей стартовала 4-го июля. Первую игру при Fan ID московский клуб «Химки» проведет 31-го июля против «Ростова». Встреча команд состоится в рамках третьего тура Российской премьер-лиги. Для удобства отслеживания котировок и заключения пари многие БК разработали мобильные приложение. Например, можно скачать Betwinner на айфон.

Роман Терюшков рассказал, что в ближайшие дни «Химки» подадут заявку на оформление паспортов болельщика. Затем, ориентировочно 25-26 июля, игроки должны будут подтвердить личность в МФЦ.

Минспорт ввел систему Fan ID для повышения безопасности на стадионах и спортивных объектах. Например, паспорт болельщика не сможет получить человек, которому суд запретил посещать соревнования из-за участия в беспорядках.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости