Никешкин рассказал о ходе расследования гибели женщины от упавшей ветки

Никешкин рассказал о ходе расследования гибели женщины от упавшей веткиФото: ТКР

Он поручил мэру проверить все деревья в детсаду

Руководитель областного управления Следственного комитета Владимир Никешкин рассказал, на каком этапе в настоящее время расследование смерти рязанки во время грозы от падения на неё ветки. Об этом он сообщил в эфире телеканала «ТКР».

«Идёт человек, идёт с ребёнком… И обрушивается на него не просто ветка, а сук большой, который отломился от дерева. А почему он отвалился? А потому что дерево гнилое. Привлекли специалистов, которые могут дать оценку состояния здоровья этого дерева. Мы провели осмотр, сейчас уже назначена экспертиза…И нам дадут заключение, насколько это дерево опасно и насколько оно имело право, как у нас говорят, на существование. Оно должно было быть утилизировано — мы так считаем», — заявил Никешкин.

Также глава СКР по региону отметил, что распорядился осмотреть все деревья хотя бы в этом детском саду. По его словам, представление в адрес мэра Рязани Елены Сорокиной он подписал лично. В нём Никешкин предложил сделать ревизию всех деревьев, которые действительно представляют угрозу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости