Жители Рязани предложили изменить троллейбусные маршруты в городе

Жители Рязани предложили изменить троллейбусные маршруты в городе

В Рязани активисты предложили реорганизовать движение городских троллейбусов. По их словам, это позволит увеличить количество пассажиров, а также повысить рациональность работы транспорта на пятом маршруте. Согласно задумке, после ее реализации появится дополнительный транспорт из центра Рязани в Дашково-Песочню в час пик, а УРТ повысит число рейсов без вывода на линии дополнительных машин.

«После закрытия депо-1 троллейбусы пятого маршрута ездят в депо-3 по длинному пути, который проходит по популярному направлению из центра в Песочню. Троллейбусы, едущие в депо, редко берут пассажиров на этом участке. А УРТ теряет немало пассажиров, особенно в вечерний час пик», – написали в сообществе «stvchannel — Рязань: о городской среде»

В связи с этим активисты предложили обозначить рейсы пятёрки из и в депо разными маршрутами и отметить их в следующих контрактах в октябре.

В комментариях горожане высказались об этой инициативе положительно.

«Идея очень хорошая, только вот уверен, что из руководства никто заморачиваться этим не будет. Сошлются на то, что это не отдельный маршрут, а просто нулевые рейсы пятёрки и т д. И как в ГЛОНАСС это вбить, если с начала маршрут 5, а потом другой», – написал горожанин.

«Давно пора, вот это и называется использовать внутренние резервы. Отличное рациональное предложение», – считает другой рязанец.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости