Уголовное дело и новые подробности: стрельба в рязанском парке теперь на контроле полиции

Уголовное дело и новые подробности: стрельба в рязанском парке теперь на контроле полицииФото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

ЧП произошло вечером в пятницу в Наташином парке

Портал "Новая Газета" со ссылкой на свои источники опубликовал новые подробности огнестрельного ранения известного бизнесмена в Рязани. Александр Новиков выходил из своего ресторана, когда "словил" пулю.

Портал уточняет, что возможно выстрел прогремел из машины, а при стрельбе применялось охотничье ружье. Пострадавший Александр Новиков является владельцем охотничьих угодий в Кельцах. Владения относятся к элитному классу, в которые любят приезжать высокопоставленные гости, даже из столицы России. Сам бизнесмен из известной семьи. Например – двоюродный брат - министр природопользования Рязанской области.

Портал YA62.ru, ссылаясь на пресс-службу регионального УМВД, добавляет, что факт стрельбы был зафиксирован в пятницу. На улице Ленина 12 августа 2022 года 36-летний мужчина получил огнестрельное ранение. Подробности предстоит установить полицейским. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее мы публиковали, что в Рязани стреляли в родственника министра природопользования области. С раной в бедро мужчину доставили в больницу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости