Мэрия Рязани проверит разрытие нового асфальта на улице Новоселов

Мэрия Рязани проверит разрытие нового асфальта на улице НовоселовФото: пресс-служба администрации Рязани

Сорокина уже внесла представление ответственным лицам

Во время совещания с главами структурных подразделений областного центра глава администрации Рязани Елена Сорокина объявила взыскание руководителям подразделений благоустройства и энергетики и ЖКХ. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Разбирательства начались из-за разрытия нового асфальта на улице Новосёлов. Подрядной организацией выступило МУП «РМПТС», которое входит в ведомство администрации города. Оказалось, что рабочие вышли за территорию зелёной зоны и вскрыли новый асфальт.

«В четверг проезжаю по улице Новосёлов — радуюсь. Как же хорошо — сделали! Двухлетний контракт реализовали, жители радовались... Зря мы все радовались... В пятницу из соцсетей я узнаю — разрыли недавно уложенный асфальт. И теперь там ремонтируют магистральный трубопровод», — заявила мэр.

Сорокина объявила взыскание главе энергетики и ЖКХ Дмитрию Кожину и начальнику управления благоустройства Юрию Фурфураку.

«Произошедшее – вопиющий случай… В отношении сложившейся ситуации провести служебную проверку», — подчеркнула глава администрации.

Своему новому замглавы Михаилу Ромодину она поручила «выработать действенный механизм для исключения несогласованности действий отдельных структурных подразделений».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости