Разведенного рязанца осудят за то, что он пытался вернуть жену с помощью приворота

Разведенного рязанца осудят за то, что он пытался вернуть жену с помощью приворотаФото: Егор Алеев / ТАСС

Из-за этого знакомым женщины разослали её интимные фото

В Рязани местный житель пойдет под суд за то, что отослал интимные фотографии своей бывшей супруги «магам». Однако вместо того, чтобы провести приворот, они начали его шантажировать. Об этом рассказали в издании «МК в Рязани», ссылаясь на собственный источник.

В мае этого года мужчина после развода пытался вернуть свою жену, однако после неудачных попыток решил обратиться к «колдунам». Они заявили, что смогут вернуть бывшую супругу мужчине, но им нужны её интимные фотографии. Мужчина поверил и отослал кадры, однако супруга так и не вернулась.

После этого злоумышленники потребовали ещё 25 тысяч рублей, но денег у рязанца уже не было. Аферисты решили пойти на шантаж. Они пригрозили, что если рязанец не найдёт деньги, то обнажённые фотографии его бывшей жены разойдутся по всем знакомым женщины. Деньги так и не появились, а кадры были разосланы знакомым потерпевшей.

Известно, что «чародеи» вели переписку с территории Украины. Бывшая жена написала на рязанца заявление в полицию. Региональный следком возбудил уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни.

 

В социальных сетях жители Рязани активно обсуждали произошедшее.

«Сказочный персонаж. Зачем его только из больницы выпустили?», - иронизирует рязанец.

«Вот до чего бабы мужиков довести-то могут! Любовь зла!», - пошутил другой пользователь сети.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости