Житель Касимова из-за угрызений совести сознался в убийстве дачника

Житель Касимова из-за угрызений совести сознался в убийстве дачникаФото: ya62.ru

Они поссорились, после чего рязанец заколол мужчину

Житель Касимовского района убил москвича, спрятал тела, однако из-за угрызений совести решил сознаться в содеянном. Об этом сообщили в новостном издании «Московский Комсомолец», ссылаясь на следователя по особо важным делам Касимовского МСО Ивана Филиппова.

Преступление мужчина совершил в селе Щербатовка. Он с товарищем подрабатывал у дачника из Москвы. Однако работодатель остался недоволен работой и повздорил с мастерами. Вечером 26 августа подозреваемый пришел домой к мужчине, между ними завязался конфликт. В результате конфликта 48-летний мужчина несколько раз ударил оппонента ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Затем подозреваемый закопал в лесу тело. Одежду, в которой наносил ранения, и полотенце, которым вытирал кровь на месте происшествия, – он выстирал. Нож, вещи погибшего и лопату выбросил в реку.

«Чистосердечное признание в убийстве стало для всех полной неожиданностью. О совершенном никому было неизвестно. Свидетелей не было. Труп был тщательно спрятан, улики уничтожены. Убитый проживал один, об исчезновении никто не заявлял. Если бы подозреваемый сам не пришёл в полицию, его бы еще долго не нашли», – рассказал следователь.

В пятницу, 2 сентября, подозреваемого взяли под стражу. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости