Выпускник рязанского высшего воздушно-десантного командного училища погиб на Украине

Выпускник рязанского высшего воздушно-десантного командного училища погиб на УкраинеНа фото Максим Елфимов / размещено Главой Коми в паблике Вконтакте vladimiruiba

Молодой человек служил по контракту

Выпускник известного училища в Рязани Максим Елфимов погиб. Молодой человек выполнял свой долг по контракту, но борьба за судьбы мирного населения Донбасса стала для него личной трагедией – гибелью в молодом возрасте. О гибели объявил Глава Коми 9 сентября 2022 года в социальных сетях.

Жизнь старшего лейтенанта оборвалась при участии в спецоперации. Кровавый режим, созданный неонацистами, необходимо было остановить. Одним из героев, которые не остались в стороне был Максим Николаевич. Он родился и вырос в небольшом селе в Республике Коми. Но образование получил в Рязанском гвардейском высшем воздушно-десантном командном училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова. Выпускник достойно нес службу в Пскове. Занимал важный пост – замкомандира десантно-штурмовой роты.

Республика Коми и жители Рязанской области, progorod62 приносят соболезнования всем, кто знал Максима Елфимова. Родным и близким героя, который ушел из жизни в молодом возрасте.

Напомним, жители Рязани попрощались с местным гранатометчиком, который участвовал в спецоперации и погиб.

Ранее мы сообщали, что три жителя Рязанской области трагически погибли в дорожно-транспортном происшествии. Личности погибших устанавливаются, все они, в момент столкновений с другими транспортными средствами, находились в одном легковом авто.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости