Житель Рязани сделал в домашних условиях оптовую партию марихуаны

Житель Рязани сделал в домашних условиях оптовую партию марихуаныФото из архива progorod

Подозреваемый шел прятать наркотики, но "попался" со всей партией полицейским

В Шиловской районе Рязани местного жителя подозревают в хранении крупной партии марихуаны. Наркотики 24-летний молодой человек приготовил дома, там же и хранил. Информирует пресс-служба ведомства 9 сентября 2022 года.

При задержании подозреваемого была обнаружена партия в 2950 грамм растительных наркотиков.

Оперативникам стало известно, что один из жителей поселка Лесной может хранить наркотики. Дом подозреваемого был взят на контроль, в один момент мужчина вышел с большими пакетами из дома. Молодого человека задержали, при нем были обнаружены в пакетах фрагменты растений со специфичным запахом. Вещество было отправлено на экспертизу, там подтвердилось, что это марихуана.

Подозреваемый из Рязанской области задержан, а растительный наркотик изъят.

Ранее мужчина был судим за совершение грабежа. Если его вина подтвердится, суд может назначить до 10 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается. По предварительной информации, молодой человек нашел заросли дикорастущей конопли, приготовил наркосырье, затем дома произвел марихуану. Желание перепрятать "незаконку" привело к аресту.

Ранее мы сообщали, что с крыши многоэтажки Рязани дети бросали в прохожих вещи: личности маленьких злоумышленников установлены.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости