В квартире пожилой жительницы Рязани прорвало трубу из-за прогнившей трубы

В квартире пожилой жительницы Рязани прорвало трубу из-за прогнившей трубыФото: соцсети

Её заливает с пяти этажей

В областном центре в квартире пенсионерки прорвало трубу из-за прогнившей трубы. Подробности рассказали сегодня, 16 сентября 2022 года, в сообществе «Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

Автор публикации рассказал, что к квартире пожилой гражданки вода течет на пол со всех пяти этажей.

«Сотрудник ЖКХ бабушке снял одну стендовую панель, посмотрел на стояк и сказал: я делать ничего не буду, через два дня приду ещё посмотрю. Бабушка далеко не молодая, собирает воду тряпкой целыми днями», — рассказал рязанец и приложил к своим словам видео.

Местные жители этот инцидент активно комментируют.

«Общедомовое имущество, пенсии бабушки не хватит, чтобы поменять - меняют от чердака до подвала. Жилинспекция, прокуратура, обязательно вызов мастера, для составления акта о залитии (заявку могут проигнорировать и «заиграть»). Реальную помощь при отключении отоплении получала при обращении непосредственно на сайт Администрации города», - посоветовала рязанка.

«У нас так было, тоже пришли посмотрели, сказали ждите. Ну мы и ждали, тоже тряпочкой вытирали. А соседи снизу каждый день ходили и спрашивали, когда же придут сделают. В итоге, соседи сами позвонили и сказали, что мы их заливаем. Сразу, в этот же день прибежали и поменяли кусок трубы», - поделилась свои опытом другой пользователь сети.

«По 800 рублей с квартиры в среднем каждый месяц сдается в фонд капремонта! Это огромные деньги со всей Рязани! А результат хуже некуда! Куда деньги деваются? В карман чиновников? А жить как простым людям? Безобразие и позор!», - высказалась женщина.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости