В Рязанской области обиженный мужчина пожег машину возлюбленной

В Рязанской области обиженный мужчина пожег машину возлюбленнойСкриншот видео Савелия Харламова из паблика ВКонтакте kirovonline. К происшествию отношения не имеет

Страстность отношений доказать не удалось

В Рязанской области в результате злого умысла сгорела машина "Жигули". 32-летняя владелица обратилась в полицию. Сообщает пресс-служба регионального управления МВД России 17 сентября 2022 года.

Машина стояла на парковке у дома. Внезапный огонь сразу привлек внимание, хозяйка выбежала к авто. Но огонь быстро уничтожил транспорт. На место происшествия прибыли и полицейские. Были явные следы "чужой помощи в возгорании". Опрос показал, что женщина подозревала в хулиганстве бывшего 42-летнего возлюбленного. Пара недавно рассталась из-за пьянства мужчины, но он был не согласен и пытался вернуть невесту. 

Подозреваемый проживал в поселке Чучково. Оперативники не нашли его по месту проживания, но обнаружили в гостях у товарищей в нетрезвом виде и в сгоревшей одежде. Ожоги на руках тоже были, мужчина не мог пояснить, откуда они взялись. Оказалось, что обида заставила прийти к дому невесты с бензином и доказать, страстность отношений. В пьяном виде силы не удалось рассчитать, поэтому огонь попал и на куртку. Злоумышленник сбежал и продолжил пить со знакомыми, думая, что так обеспечит себе алиби.

За подобное доказательство любви предусмотрен срок лишения свободы на 5 лет. Уголовное дело возбуждено по статье за умышленное уничтожение чужого имущества методом поджога.

Ранее мы сообщали, что в Рязани пассажирка общественного транспорта выпала из автобуса.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости