В Рязани троллейбусы оказались в пробке из-за обрыва проводов

В Рязани троллейбусы оказались в пробке из-за обрыва проводов Фото: портал rzn.info

В центре образовалась пробка

Центральная часть Рязани превратилась в "ловушку" для общественного транспорта 18 сентября 2022 года. Троллейбусы попали в пробку из-за обрыва проводов. О ЧП сообщает портал РЗН.инфо со ссылкой на очевидцев.

Местом "встречи" троллейбусов оказался перекресток из улицы Свободы и улицы Ленина. На этом участке оборвался контактный троллейбусный провод. Причина аварийной ситуации устраняется. Движение транспорта в районе обрыва проводов затруднено.

Общественный транспорт в Рязани у пассажиров вызывает разные впечатления. Например – в социальных сетях появилось видео, как автобус перевозит людей в дождь. Вода стекает по головам пассажиров, так как крыша салона не защищает от осадков.

Напомним, еще одной проблемой рязанцев остается отсутствие чистого воздуха. Активисты организовали сбор подписей для коллективной петиции.

Ранее мы сообщали, что жители Рязанской области массово окажутся без света. Электричество по плану отключат 19 сентября 2022 года. В список "счастливчиков" попали дома из девяти районов региона. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости