Интервью со свингером: "Я решился на это ради семьи!"

Интервью со свингером: "Я решился на это ради семьи!"

В Рязани многие пары, которым наскучил обычный секс, ищут единомышленников для экспериментов в постели. Речь идет о свингерах - людях, которые меняются партнерами, чтобы разнообразить сексуальную жизнь

В социальной сети "ВКонтакте" есть группы, посвященные сексу без обязательств. Нередко там встречаются объявления о поиске семейных пар для приятного времяпрепровождения. Корреспондент Progorod62 пообщался с рязанцем, который практикует смену партнеров на глазах жены

Никита и Ирина женаты уже 12 лет. Они учились в одном институте и поженились сразу после выпускного. Секс паре наскучил, детей не завели. Никита предложил супруге попробовать свинг. 

- Жена не хотела в этом участвовать, чтобы её уговорить, я потратил несколько месяцев, - начал рассказ Никита. - Из-за сексуального неудовлетворения наша жизнь разладилась, мы часто ругались, чуть не развелись. Наконец Ира согласилась. Мы начали искать пару.

Никита говорит, что найти партнеров было непросто. Пара освоила сайты знакомств, размещала объявления в соцсетях, но все безрезультатно - либо откликались люди, которые не подходили Никите с Ириной, либо фотографии пары не нравились потенциальным партнерам.

- Мне кажется, мы получили тысячу сообщений от извращенцев, которые предлагали свои услуги, некоторые готовы были платить деньги, лишь бы с ними встретились. Ирина снова начала нервничать, наше решение ей уже не казалось правильным. Я и сам переживал, мало ли, что-то не получится, опозоримся еще перед другими людьми. И вот мы познакомились с Антоном и Ольгой.

Новые знакомые оказались парой с опытом, они уже несколько лет практикуют свинг и с пониманием отнеслись к беспокойству новичков:

- Первая встреча была в баре. Мы познакомились, немного выпили, разговорились. Я видел, как нервничает моя жена и готовился к тому, что она откажется. Но Ира держалась. Мы поехали к нашим новым знакомым в гости, взяли еще алкоголя и продолжили вечер. Это не так сложно, каким казалось поначалу. Мы начали с мягкого свинга, а закончили открытым. И это в первый день! Жена была в восторге. (прим. ред. мягкий свинг - пары меняются партнерами только на время прелюдии, закрытый свинг - пары занимаются сексом в разных помещениях, а открытый - смена партнера происходит на глазах друг у друга)

Но Антон и Ольга не единственные партнеры Никиты и Ирины. Оказалось, что сложнее всего начать, потом действовать куда проще.

- Сейчас мы поддерживаем связь еще с двумя парами. Плюсы свинга - вы не просто легально спите с чужими мужьями и женами, но и находите новых друзей. Общение идет совсем на другом уровне. Я стал иначе смотреть на свою супругу, а секс вдвоем стал чем-то интимным, а не обязанностью. Семьи, которые живут вместе лет 10 поймут, о чем я говорю.

Yevbel sex wow thumbs up roland luitgaarden

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости