Рязанский зампред правительства Никитин женился

Рязанский зампред правительства Никитин женилсяФото: Артем Никитин

Деталями личной жизни он поделился в телеграме

Рязанский заместитель председателя правительства Артем Никитин женился в возрасте 27 лет. Об этом сам чиновник сообщил в телеграм-канале, назвав церемонию новым этапом в своей жизни.

Справочно. Никитин родился 22 января 1995 года в Рязани. Поступил в Рязанский государственный университет имени Есенина по направлению подготовки «Управление персоналом» и окончил обучение в 2017 году, в 2020 году там же получил диплом по специальности «Социология». Работал ведущим в бухгалтерии городской администрации Рязани, руководил центром компетенций в сфере производительности труда.

Был главой дирекции ГФРП Рязанской области, дирекции автономной некоммерческой организации «Агентство развития производственных систем компетенций». Являлся генеральным директором АО «Корпорация развития Рязанской области», избирался в Рязанскую областную Думу. В декабре 2021 года назначен на должность зампреда правительства области. В новом составе правительства региона он сохранил свой пост, утратив некоторые полномочия.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости