Рязанская актриса рассказала о съемках в сериале "Ольга" на ТНТ

Рязанская актриса  рассказала о съемках в сериале "Ольга" на ТНТФото Юлии Сериной

Девушка получила роль с четвертого раза

В свои 22 года рязанская актриса Юлия Серина уже снялась в таких проектах как "Класс коррекции", "Учителя, "В Москве всегда солнечно" и во многих других картинах.  Юлия считает, что  это уже путь к успеху, ведь не все молодые актеры могут пробиться в мир кино. 

 Сейчас  рязанка снимается в популярном сериале на ТНТ «Ольга».

- По телевизору показывают первый сезон. Мы же завершаем  съемки уже второго  сезона, а впереди третий. Сейчас это основной проект в котором я участвую, - рассказывает Юлия. - Я играю подругу главной героини. Мой персонаж второго плана и неудачница. На роль я пробовалась  четыре раза, прежде чем меня взяли. Мне говорили, что я подхожу, но конкретного образа они не видели. На прослушиваниях были сотни девушек, но мне удалось получить эту роль, - вспоминает Юлия. 

По словам Юлии, она ходила в рязанскую театральную студию и с детства твердо решила, что хочет быть актрисой.  Родители поддерживали дочку, но не могли поверить, что у нее получится осуществить свою мечту.

- Они мне говорили , что в актрисы берут высоких и стройных девушек, а я была полной противоположностью.  Но я  стояла на своем и с первого раза поступила в Щукинское училище на бюджет. Я горжусь, что мне удалось исполнить свою мечту и играть в фильмах и сериалах, - рассказывает Юлия Серина.

Актриса поделилась, что съемки  отнимают много времени и сил, поэтому навещать близких в родном городе ей не часто удается. Трудности возникают и с личной жизнью. 

- Безусловно у меня практически все время уходит на съемки. Поэтому трудно поддерживать отношения. Но проблема даже не в этом. Мне нужен такой же творческий человек как я. Думаю, что мне тяжело будет встречаться с человеком далеким от этой сферы, - поделилась актриса.

Но актерство не единственное увлечение Юлии. Оказалось, что рязанка преподает детям актерское мастерство. По словам девушки, ей нравится учить ребят и в будущем она хотела бы быть педагогом.

- Я была вожатой в лагере «Сказка» несколько раз. Еще тогда мне нравилось заниматься с детьми. Думаю, что я смогу осуществить еще одну свою цель и стану педагогом, - рассказывает  актриса.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости