Опубликован список подходящих для отправки на СВО рязанских чиновников

Опубликован список подходящих для отправки на СВО рязанских чиновниковФото: прогород

Недавно их призвали к добровольному участию в зоне боевых действий

Политолог Александр Семенов призвал депутатов из Рязани с военным образованием и опытом отправиться на спецоперацию в числе мобилизованных граждан. На портале РЗН.инфо был опубликован список подходящих для отправки на СВО рязанских чиновников.

Среди руководящего состава правительства области и администрации города это 40-летний Александр Новиков, окончивший рязанский филиал военного университета связи и служивший в рядах ВС РФ и 47-летний Олег Федин, который учился в Рязанском высшем военном командном училище связи и был командиром взвода связи батареи управления.

 Среди парламентариев гордумы названы 51-летний Сергей Еремин, окончивший рязанское училище ВДВ и проходивший службу в Витебской дивизии, 53-летний Александр Сидоров, отучившийся в рязанском училище ВДВ по специальности «Инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники», 39-летний Евгений Мясин, который закончил рязанское училище связи и служил в армии и 56-летний Александр Чайка, закончивший Рязанское училище ВДВ и служивший на командных должностях в Центральной группе войск, Белорусском и Киевском военных округах.

Среди возможных призывников могут оказаться и некоторые депутаты Госдумы от Рязанской области (однако у них есть так называемая бронь, и они могут быть мобилизованы только в качестве добровольцев).

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости