В Рязани многодетный 50-летний отец отправился добровольцем в рамках частичной мобилизации

В Рязани многодетный 50-летний отец отправился добровольцем в рамках частичной мобилизацииФото: портал ryazpressa.ru/ Рустем Якуб (на фото – крайний справа)

Мужчина подал пример старшему сыну

30 сентября 2022 года из Шацка отправилась очередная партия мобилизованных. Жители Рязани отправились в учебный центр в Сельцы. Среди них был доброволец - многодетный отец. Информирует "ПРЕССА".

Рустем Якуб в Шацке живет пять лет. Работал дальнобойщиком. Мужчина не подходил под условия частичной мобилизации, но принял решение отправиться добровольцем.

У мужчины пять детей, младшему всего два года. Старшему сыну скоро исполнится 18 лет - это еще и личный пример для него. В период 1990 по 1992 годы служил в армии в Одессе. Там тогда было неспокойно. В семье много храбрых мужчин. Старший брат Джеват отслужил в Афганистане, вернулся с орденами. Отчим - полковник с детства привил любовь к Родине и воспитал мужской дух.

Группа мобилизованных отправилась выполнять задачи в учебный центр. Провожать собрались друзья, близкие жителей и представители руководства. Мобилизованным вручили пакеты с продуктами от администраций Чучковского и Шацкого районов. Содействие в организации посылок организовал и депутата областной Думы Владимир Материкин.

Ранее мы сообщали, что больше 80 рязанцев попали в ошибочный список частично мобилизованных. Все они вернулись домой.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости