Председатель Рязгордумы Панфилова провела личный приём граждан

Председатель Рязгордумы Панфилова провела личный приём гражданФото: Рязанская гордума

Председатель Рязанской городской думы Татьяна Панфилова провела личный приём жителей. О том, как прошло мероприятие, рассказали в пресс-службе ведомства.

Так, ветеран войны в Афганистане Накибулла Насими, являющийся председателем региональной общественной организации «Афганская ассоциация “БАХТАР”», отметил в обращении к Панфиловой, что проживающие в Рязани афганцы готовы к мобилизации.

Глава городского волонтерского центра Юрий Пинигин обратился с просьбой об учреждении награды за вклад в добровольчество. Ему ответили, что активных волонтёров отмечают медалью Надежды Чумаковой. Более того, в документы по муниципальным наградам внесены изменения и за волонтерскую работу теперь имеются поощрения. Панфилова также одобрила идею об организации совета по волонтерству при главе муниципального образования.

Председателя думы также попросили оказать поддержку в переиздании редких книг о Рязани. Их планируют разместить в гостиницах и иных общественных центрах.

«Это будет интересно не только для туристов, приезжающих в областной центр, но и для всего региона в целом. Готова обратиться к профильным ассоциациям и проработать данный вопрос», — подчеркнула Панфилова.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости