В окрестностях Рязани на пепелище дома нашли неизвестного погибшего

В окрестностях Рязани на пепелище дома нашли неизвестного погибшегоФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Личность погибшего до сих пор не установлена

В окрестностях Рязани загорелся кирпичный дом. Одноэтажное здание вспыхнуло 6 ноября 2022 года. Погиб человек. Информирует региональная пресс-служба ГУ МЧС.

В ведомство поступило сообщение о возгорании в 00 часов 55 минут 6 ноября 2022 года. На борьбу с огнем в поселке Мордасово выехали 14 огнеборцев, привлекались три единицы пожарной техники. Общая площадь возгорания достигла шести квадратных метров. Личность погибшего предстоит установить следователям. Обстоятельства и причины пожара уточняются.

Напомним, в Рязанской области произошло крупное возгорание в сельском здании. Общая площадь возгорания достигла 75 квадратных метров. Погиб человек. Причины гибели 60-летнего мужчины уточняются. С огнем боролись почти 43 минуты. 

Ранее мы сообщали, что рядом с многоэтажным домом вспыхнула припаркованная машина. По предварительной информации, подожгли транспортное средство неизвестные. В Рязанской области зафиксировано несколько похожих случаев. ЧП сняли на видео жители дома.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости