В Рязани осудят 19-летнего юношу за расчленение 15-летней школьницы

В Рязани осудят 19-летнего юношу за расчленение 15-летней школьницыФото: superomsk.ru

Он решил, что она помешает его планам по продаже наркотиков

В областном центре осудят 19-летнего юношу, который задушил и расчленил 15-летнюю девочку. Об этом сообщили в издании «Мещерская сторона». Известно, что трагедия произошла в январе 2021 года. Бабушка погибшей обратилась в полицию и рассказала, что её внучка ушла гулять и не вернулась. После длительных поисков пропавшая была найдена мертвой. Её тело, разрезанное на куски, было выброшено в мусорных пакетах в контейнер. Останки были обнаружены и идентифицированы.

Известно, что девочка проживала в Рязани с отцом, иногда ночевала у бабушки. Она училась в 9 классе.

«Училась плохо. Она очень хотела скорее стать взрослой и зарабатывать деньги самой. И тут судьба свела ее с молодым человеком, чуть старше нее, но уже перешагнувшим порог совершеннолетия. 19-летний рязанец планировал «зарабатывать» на наркотиках, но он хотел заняться еще и их производством», — сообщили в издании.

Девочке он предложил стать его пособницей. Однако спустя некоторое время юноша передумал. Он понял, что девочка «подворовывала» наркотики, и боялся, что она расскажет кому-то о его преступных планах. Для «устранения» подростка он снял квартиру, уда заманил ребенка под предлогом передачи первой партии товара для сбыта. Там он её задушил, труп расчленил в ванной туристическим топором, а фрагменты тела расфасовал по пакетам и выбросил в контейнер на улице. Процесс убийства он описал в своем дневнике.

Через две недели после произошедшего его поймали. Уголовное дело в отношении рязанца направили в суд 28 октября 2022 года.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости