Убитый кувалдой бывший осужденный из Рязанской области был сторонником спецоперации

Убитый кувалдой бывший осужденный из Рязанской области был сторонником спецоперацииСкриншот фото t.me/s/ostorozhno_novosti

В сети появилась биография убитого бывшего осужденного

Telegram-канал "Осторожно, новости" разместил новые подробности из биографии убитого на Украине осужденного из колонии Рязанской области.

Нужин Евгений, боец ЧВК "Вагнер" погиб при чудовищных обстоятельствах в возрасте 55 лет. Его казнь сняли на видео и выложили в социальных сетях. 

Мужчина отбывал наказание колонии строгого режима в Скопине Рязанской области, так как был бывшим силовиком. Сначала суд вынес приговор за убийство и хулиганство. Была попытка побега, наказание ужесточили до 28 лет. Выйти Нужин мог в 2027 году.

В заключении мужчина даже успел жениться и активно пользовался запрещенной техникой. Снимки делал с близкими и в разных точках колонии. В заключении был сторонником спецоперации. До конца мая 2022 года проявлялся в соцсетях с картинками в поддержку спецоперации. Потом в соцсетях активность прекратилась. При участии в спецоперации сдался в плен ВСУ. В плену придерживался идеи, что за украинских боевиков.

Не нашел поддержки и счастья на Украине. Смерть из-за недобрых, но справедливых людей, – Telegram-канал опубликовал комментарий Евгения Пригожина после появления видео казни.

Напомним, для мобилизованных назвали срок: ответ некоторых может огорчить.

Ранее мы публиковали, что бывший депутат из Рязанской области отправится в зону СВО.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости