В Рязани организация задолжала работникам зарплату на 6 миллионов рублей

В Рязани организация задолжала работникам зарплату на 6 миллионов рублей Фото из архива progorod

174 работника остались без зарплаты

В Рязани 11 работников пришли на личный прием к руководителю следственного управления СК России. Причина - не выплата заработной платы. Информирует пресс-служба ведомства 18 ноября 2022 года.

Организация "Интеркросс" нарушила права трудящихся. Еще 163 рязанца находятся в аналогичной ситуации. Все они работали в этой же организации и столкнулись с отсутствием заработной платы. Общая задолженность перед работниками составляет 6 миллионов рублей. Сутуацию взяли на контроль в следственном управлении. Если проблема не устранится, то будет возбуждено уголовное дело.

Фото: ryazan.sledcom.ru

Трудности в организации есть, но в ближайшее время работникам будут перечислены деньги по зарплатным ведомостям, – проблемный вопрос прокомментировал и технический директор организации. 

Напомним, известно сколько денег выделят в Рязани на празднование Рождества и Нового года. Обсуждался и бюджет на ряд других крупных праздников в регионе.

Ранее мы публиковали, что в Рязани в холод по улицам гуляла женщина без одежды. Жители сняли необычный модный выход на видео.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости