В Рязани возбудило дело из-за неправильной рекламы сахара

В Рязани возбудило дело из-за неправильной рекламы сахара  Фото из архива progorod

Ролик проверят на соблюдение федерального закона

Рязанское УФАС выявило ролик, в котором рекламировали сахар с нарушением законов РФ. Возбуждено дело. Информирует 18 ноября 2022 года уа62.ru  со ссылкой на ведомство.

Нарушен федеральный закон "О рекламе". Ролик внимательно перепроверят на соблюдение законодательства России. Рекламодатель по телевидению сообщил о продаже сахарного песка. Акция касалась торговой сети "Сфетофор". Там предлагали сахар: 1 килограмм за 29 рублей 90 копеек. При этом снял ролик был неверно: кадры мелькали быстро, шрифт и цвет изменялся. Люди не могли правильно воспринять информацию. Условия акции преподносились покупателям скомкано.

Напомним, жительница Рязани клеила листовки с незаконным содержанием. В материалах дела нашла искаженную информацию об российской армии и специальной операции. За нарушение рязанке придется заплатить солидный штраф.

Ранее мы публиковали, что житель Рязанской области убил знакомого в ходе пьяного конфликта. Труп не напугал мужчину, а заставил действовать. Злоумышленник забрал ценные вещи жертвы и скрылся.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости