28 рязанцев-паломников устроили дебош в гостинице при монастыре в селе Дивеево

28 рязанцев-паломников устроили дебош в гостинице при монастыре в селе ДивеевоФото: ya62.ru

Группа из 28-ми рязанских паломников устроили дебош в гостевом доме Дудиных, расположенном в населенном пункте Дивеево при Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре. По словам администратора гостиницы, они сняли 14 номеров, за что получили скидки. Сначала паломники договорились заехать в 19 часов вечера, однако в итоге приехали в десяти часам ночи. При этом, несмотря на то, что их попросили не шуметь (гости ложатся спать рано), группа разговаривала на повышенных тонах. Женщина отметила, что они были в состоянии алкогольного опьянения, пишет издание ya62.ru.

«Я пошла им навстречу и разрешила воспользоваться кухней до 23:00, попросила их соблюдать тишину. Навряд ли в другой гостинице им бы оставили открытым кафе или кухню, для того чтобы люди продолжили пьянство… А было действительно пьянство, все женщины курящие, и эта вереница курсирующих и курящих женщин ни на минуту не давала никому покоя», — рассказала администратор.

Далее администратор отметила, что из номеров стали выходить другие отдыхающие и просили вызвать полицию. Когда один из представителей гостиницы попросила завершить празднество, группа начала проявлять агрессию и отдыхала ещё до часа ночи. Когда они всё же начали расходиться, одна из женщин заявила, что у их номера заклинило замок. Однако выяснилось, что ключ они свернули в замке.

«После этого был визг, обзывание меня всякими грязными словами, что я тварь последняя», — рассказала администратор.

Сотрудница гостиницы подчеркнула, что в этой группе были люди и старше 50 лет, «при солидных должностях». В заключение она отметила, что ей показалось странным, как они утром пошли молиться в храм, а на обратном пути смеялись над своими приключениями.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости