Жительница Рязани пожаловалась на хамство водителя маршрутки №53

Жительница Рязани пожаловалась на хамство водителя маршрутки №53Фото: соцсети

Он пытался заставить пассажирку платить за детей, которым нет 7 лет

Жительница областного центра в социальных сетях пожаловалась на поведение водителя маршрутки №53. Публикация появилась в сообществе «Рязань». По словам женщины, рейс был накануне, 24 ноября 2022 года, около часа дня. Маршрутка отправлялась с остановки «Улица Песоченская».

«Я зашла и сразу отдала водителю 100 рублей, чтобы не задерживать людей, пошла и села на места возле двери. Слышу, довольно грубым тоном, водитель спросил: «Кто 100 рублей давал? Бери свою сдачу, бегаете не пойми где!», – рассказала рязанка.

Пассажирка не стала вступать в конфликт, сдачу ей передали окружающие. Но на следующей остановке автомобилист нахамил девушке с двумя маленькими детьми. Сначала он начал кричать, что что она заплатила за одного человека и должна заплатить еще. Пассажирка спокойно ответила, что для детей до 7 лет проезд бесплатный, а её старшему ребенку только 5 лет. На это водитель ответил, что такие «не платят, понарожают детей, только рожать и умеют».

Автор жалобы подчеркнула, что планирует пожаловаться в соответствующие инстанции. Местные жители не оставили ситуацию без внимания и обсудили её в комментариях.

«У меня было ещё интереснее. Я заплатила за проезд, народа было много, в середину автобуса никто не проходил, а я на остановке вышла чтобы выпустить людей. Назад меня уже не пустили, просто закрыли дверь перед моим лицом, и поехал дядя иностранной наружности дальше», - рассказала свою историю пользователь сети.

«Вы как можно больше пишите жалобы на водителей, и скоро весь город будет ходить пешком. И так уже в вечернее время трудно добраться до дома с работы. Я, конечно, водителей не защищаю, порой они не в адеквате и хамят, но иногда есть, за что нахамить», - считает горожанка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости