Касимовский полицейский Тимохин спас 19-летнего юношу от попытки суицида

Касимовский полицейский Тимохин спас 19-летнего юношу от попытки суицидаФото: пресс-служба администрации Касимовского района

Он смог незаметно подобраться к парню, который сидел на ограждении моста

Стало известно о том, что старший инспектор группы ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» Сергей Тимохин смог спасти 19-летнего молодого человека от совершения попытки суицида. Подробности рассказали в пресс-службе администрации Касимовского района.

Недавно Тимохина объявили победителем акции «Народное признание-2022» и в рамках мероприятия рассказали эту историю. Инцидент случился в июне 2022 года. Госавтоинспектор во время патрулирования обратил внимание на юношу, который сидел на ограждении моста через Оку. Страж порядка сразу понял, что от его действий зависит жизнь парня. Тимохин воспользовался шумом от машин и незаметно подобрался к молодому человеку, после чего снял его с парапета. Его отвезли в отделение полиции и вызвали скорую помощь. Юноша признался, что действительно хотел совершить суицид. Стоит отметить, что полицейский Сергей Тимохин стал лауреатом в номинации «Честь и доблесть».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости