В Рязани участников "слоновской" банды захватил спецназ

В Рязани участников "слоновской" банды захватил спецназФото портала 62.мвд.рф

При себе злоумышленники имели наркотики

В Рязани сотрудники правоохранительных органов взяли двух экс-участников "слоновской банды". 58-летние мужчины при себе имели свертки с наркотиками. Информирует 2 декабря 2022 года пресс-служба регионального управления МВД России.

Мужчин задержал отряд спецназначения "Гром". Злоумышленники находились в разработке отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска. Брали подельников с поличным на улице Лермонтова. Каждый из них переносил несколько свертков с наркотическим веществом массой 2,14 и 1,56 грамма.

В криминальный период в 90-х годах оба задержанных входили в состав банды "слоновской". Один из них практиковал карманные кражи, за разные преступления успел побывать в местах лишения свободы. Второй мужчина "со свертками" раньше был директором крупного предприятия, входил в верхушку ОПГ. Еще 8 грамм марихуаны нашли оперативники при обыске в доме одного из злоумышленников.

Злоумышленники утверждают, что держали наркотики для себя. Возбуждены уголовные дела. Максимальный срок наказания: до 10 лет лишения свободы.

Напомним, вдова рязанского миллиардера подверглась нападению. Женщину связали, а из особняка вынесли ценности. Банду задержали в Москве. Ранее мы публиковали, что в Рязанской области совершено жестокое убийство. Тело жертвы практически осталось без головы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости