В мэрии прокомментировали жалобы рязанцев из-за скользких тротуаров

В мэрии прокомментировали жалобы рязанцев из-за скользких тротуаровФото: Марина Тетерина

По многим пешеходным дорожкам очень сложно передвигаться

В администрации областного центра состоялось еженедельное совещание, основной темой которого стала зимняя уборка города. Об этом накануне, 5 декабря 2022 года, рассказали в пресс-службе мэрии.

Во время рабочего совещания мэр Рязани Елена Сорокина отметила, что на минувшей неделе было получено много обращений от местных жителей, связанных с уборкой от снега и наледи Московского района. Она распорядилось уделять особое внимание тротуарам и остановочным павильонам при проведении противогололедной обработки. Кроме того, глава администрации поручила сотрудникам УК начать подготовку к устранению последствий непогоды, а на предприятиях энергетического блока обеспечить круглосуточную работу дежурных бригад.

В настоящее время жители города продолжают высказываться по поводу гололеда на пешеходных дорожках.

«По Интернациональной, мне кажется, можно передвигаться только на попе. Или на коньках. Там лёд сплошной. Никакой песок от него не спасет», - считает одна из пользователей сети.

«Есть такая примета, если снег не убирать в оттепель, то потом он становится наледью. Но я думаю это так, суеверие», - иронизирует над ситуацией рязанец.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости