5 советов о том, как выбрать презерватив

5 советов о том, как выбрать презерватив

Данный материал предназначен для лиц старше 16 лет, но если вы младше и все равно это читаете, вам не повредит

Каждый из вас, мужчины, хоть раз (а мы надеемся, что не раз) держал в руках презервативы. Наверняка не только держал, но и использовал по назначению. А вы задумывались, чем отличаются дорогие презервативы от дешевых? Или какие ошибки чаще всего мужчины допускают при использовании презервативов? Progorod62 изучил этот вопрос и готов подковать вас в нелегком, как оказалось, деле выбора резинового изделия №2.

Многие покупают презервативы по принципу "чем дороже, тем лучше", но цена контрацептива порой высокая из-за того, что продукт привезли из-за семи морей. Так на что же нужно обратить внимание при покупке презерватива? 

1. Срок годности. Вообще, если вы покупаете презервативы в аптеке, шанс наткнуться на испорченный стремится к нулю, но риск есть. Вы же не хотите рвать на голове волосы из-за того, что резинка подвела и приятный вечер закончился незапланированной беременностью?

2. Где купить. К хранению презервативов предъявляются особые требования: как минимум, температура, прямые солнечные лучи, влажность воздуха. Едва ли подобные условия создают в ларьках, до которых так удобно добежать в случае необходимости. Лучше дойти до аптеки или супермаркета.

3. Размер имеет значение. У презервативов, как и у одежды, есть размеры. Ведь, кхм,  все мужчины разные и то, что подойдет одному, другому будет слишком узко. Представляете, вечер, она наконец сказала "да", вы уверенным движением руки достаете давно приготовленный контрацептив, а он не подходит по размеру! Это провал. И, чтобы этого избежать, смотрите на размерный ряд. А выглядит он так:

  • S – базовый: 4—3 см в ширину;
  • M – средний: 5 см в ширину;
  • L – большой: более 5 см в ширину;
  • XXXL, Extra Large: более 6,2 см в ширину в области головки и более чем 5 см в ширину у основания полового члена.

4. Как нож в масло.  Некоторые презервативы имеют смазку, и об этом сообщает надпись «Lubricated». А зачем такая смазка нужна? Бывает так называемая стандартная смазка (с силиконовым маслом или монопропиленгликолем), бывает смазка обильная, бывает ароматизированная (тут все зависит от предпочтений). Если в состав смазки презерватива входит спермицид Nonoxinol-9 (ноноксинол-9), то это значит и дополнительную защиту от заболеваний, передающихся половым путем. Иногда презервативы имеют специальную смазку («Ceуlor Reardierend»), которая способна продлить половой акт.

5. Производитель. Самое важное в любом презервативе - это качество латекса, из которого он изготавливается. Самый лучший, а, следовательно, дорогой латекс производится в Малайзии, и если производитель экономит на закупке латекса, качество изделия ощутимо страдает.
Презерватив должен быть прочным, сильно тянуться, но при этом держать форму, не иметь никаких микротрещин. Если на упаковке указано, что презерватив проверен электроникой - его качеству можно доверять.

Ну и в завершение - выбирайте то, что подходит именно вам. И помните, на цену смотрим в последний момент, когда изучим герметичность упаковки, срок годности, узнаем производителя и степень проверок, которые резиновое изделие №2 прошло. 


 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости