В Рязанской области умер заслуженный строитель России Владимир Шаров

В Рязанской области умер заслуженный строитель России Владимир Шаров

Он почти всю жизнь проработал в этой сфере

Стало известно о смерти заслуженного строителя России Владимира Шарова. О трагической новости сообщили в новостном-интернет издании «Рязанские ведомости».

Владимир Шаров родился в селе Сотницыно рязанского региона. Он занимался строительным делом почти всю жизнь. Образование получил в техникуме, затем работал в Кемеровской области, а после вновь вернулся в Рязань и занял должность мастера передвижной механизированной колонны № 128. Более 20 лет он проработал в ССМУ-44, сначала руководителем инженерной службы, а затем и главой предприятия. С 1998 года он возглавлял трест «Рязаньспецстроймеханизация» объединения «Рязаньстрой», а затем до окончания деятельности был гендиректором.

«Владимир Николаевич Шаров был беспокойным человеком, имел свою точку зрения и всегда отстаивал то, во что сам верил. Его особенность — исключительное трудолюбие, высокие организаторские способности. При его участии построены в регионе дороги, объекты коммунального хозяйства и многое другое», — говориться в некрологе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости