На площади Соборной в Рязани разрушили дом, в котором все еще прописаны люди

На площади Соборной в Рязани разрушили дом, в котором все еще прописаны людиФото: соцсети

Чиновники заверили, что все идет по плану

В Рязани на площади Соборной решили снести дом, в котором прописаны люди. Об этом инциденте рассказала одна из местных жительниц, опубликовав кадры с места событий в социальных сетях.

«Он сгорел в 2010 году, но жилье зарегистрированные там люди, так и не получили. И в связи с тем, что Хлебозавод №1 теперь будет "культурным пространством, сносят дом"» - объяснила горожанка в сообществе «Новости Рязани ВКонтакте».

Отмечается, что к месту сноса объекта приехал замглавы администрации Михаил Ромодин. По его словам, дом признан аварийным и угрожает жизни людей. Он заявил, что снос и расселение – несвязанные процессы. Чиновник заверил людей что власти уже заняты разработкой программы по расселению подобных домов.

В социальных сетях местные жители выразили свое мнение о ситуации.

«Какая-то дичь. И как вовремя, когда город захлебнулся снегопадом, нашлась и техника, и люди, чтоб что-то ломать», – написал один из горожан»

«Все незаконные действия любой администрации априори законны. А вот те, кто утверждает об их незаконности, сами незаконны», – пошутил другой житель города.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости