Рязанцы вновь пожаловались на стаю собак у Дворца детского творчества

Рязанцы вновь пожаловались на стаю собак у Дворца детского творчестваФото: соцсети

Судя по фото, там бегает не менее 11 безнадзорных животных

Появилась информация о том, что жители областного центра продолжают публиковать жалобы на стаю бездомных собак, которая живет в центральной части города. Очередной пост появился в сообществе «Типичная Рязань» в социальной сети «Вконтакте» накануне, 20 декабря 2022 года.

Свора псов была замечена на улице Вознесенской в районе школы №23, а также на территории парка Дворца детского творчества. По словам пользователей сети, при обращении в службу по отлову «Городская собака» им отвечают, что на отлов в городе у них отсутствует лицензия. Как обычно, мнения горожан по поводу этой ситуации разделились.

«Да всем до лампочки на этих собак, по московскому ходят двухметровые «лоси» стаями, взрослые боятся, не то, что дети. Ну стерилизовали их, дальше что? У них зубы не выпали от этого. Агрессивные, перемещаются стаями! Службы по отлову не реагируют никак!», - написал один из пользователей сети.

«Я вижу основную причину появления стай: это выброшенные щенки. Причëм их подкидывают в разное время года и в любом возрасте. Вот жаль только я ни разу не увидела хозяев, которые так делают, так как подбрасывают среди ночи. Вот очень хотелось бы, чтобы все, кто берëт себе собак и не хотят стерилизовать, регистрировали этих собак и платили большой налог ежемесячно. Вот тогда эта проблема будет решена», - утверждает другая местная жительница.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости