Жительница Рязани пожаловалась на гололёд около цирка на Лыбедском бульваре

Жительница Рязани пожаловалась на гололёд около цирка на Лыбедском бульвареФото: соцсети

Жители Рязани продолжают жаловаться на некачественную уборку снега и гололед на улицах города. Так, в социальных сетях одна из жительниц обратила внимание на проблемный участок рядом с цирком на Лыбедском бульваре. По ее словам, дорожки покрыты льдом.

«Люди, без преувеличения, уходили на коньках (не снимая их) с оборудованного катка, и шли дальше. Песком или реагентом не посыпано, на лестнице к цирку подъёмник для колясок не работает. Люди с детьми на руках скользят по льду, выходя из цирка, с детского представления. При нас мужчина нес на руках, девочку с переломом, и пока нёс, пару раз упал сам вместе с ней», – написала горожанка в сообществе «Типичная Рязань».

Другие жители города согласились с автором в комментариях под постом.

«Это не только на Лыбедском бульваре. Это во всей Рязани! Такого наплевательского отношения от администрации ни разу не было!», – отметила другая горожанка.

«Какой кошмар, слов нет, как в фильме ужасов!!! Кто-то ответит за это?! Или могут только цены "контролировать" в одностороннем порядке, повысили на всё. Только человеческое здоровье, жизнь, ничего не стоит», – возмутилась еще одна рязанка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости