В Рязанской области собаки напали на двоих жителей поселка

В Рязанской области собаки напали на двоих жителей поселкаФото: Владимир Смирнов / ТАСС

Они ранее кусали и других

В населенном пункте Гусь-Железный Касимовского района Рязанской области бродячие собаки напали на двух человек. Местные жители рассказали, что это уже не первый подобный случай. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«Сегодня около сберкассы меня за ногу укусила собака. Хорошо, что я была в рыболовном комбинезоне. Пришлось от стаи спрятаться в хозяйственном магазине и ждать, пока собаки убегут», - рассказала одна из сельчанок.

По её словам, после этого она видела, как спустя минут пять эта же собака покусала мужчину. В комментариях к посту другие жители поселка подтвердили существующую проблему. Они попросили местную администрацию заняться данной проблемой.

«Собак люблю и не боюсь, но, когда они в количестве 11 штук по площади по-хозяйски бегают или сидят около магазина, не очень приятно, да и боязно», - написал пользователь сети.

«На нас тоже неделю назад напали собаки, около магазина «Белорусский», я была с младшим братом. Они кидались, рычали и царапались. Укусить не успели, потому что папа подъехал на машине, и мы быстро сели. Так они ещё потом за машиной бежали и кидались. У брата сильный стресс был», - рассказала пострадавшая.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости