Водитель троллейбуса. Мысли на ходу

Водитель троллейбуса. Мысли на ходу

Виталий Словягин, водитель троллебуйса в рейсе

#работа Поначалу работа водителем троллейбуса показалась мне не очень интересной. Теперь я понимаю, что благодаря ей, я всегда в курсе того, что происходит на дорогах по моему маршруту. Ко мне всегда много внимания со стороны ровесников. Они подходят и интересуются, какого это работать водителем, трудно ли. Если раньше здесь работали люди постарше, то сейчас появилось много таких же молодых, как и я. Часто подходят девушки, чтобы познакомится и спрашивают номер телефона.

#профессия Работа очень тяжелая. Приходится вставать в четыре утра. А вообще на дорогах сейчас не всегда безопасно, поскольку часто происходят ДТП. Сам неоднократно попадал в них, но по моей вине единичные случаи. Много невоспитанных водителей на дороге попадаются. Не грешат этим и пассажиры, особенно в пятницу, когда много подвыпивших людей.

#транспорт Нужно обязательно знать характер своей машины. У каждого троллейбуса он свой. Такие машины очень тяжелы в обращении, поэтому физически слабый мужчина работать на нем не сможет.

#внешность Татуировка и необычная прическа иногда пугает пассажиров, но потом видят, что я такой же человек, как и все остальные и даже пытаются заговорить. Много любопытных на остановках фотографирует. Самые смелые подходят и интересуются, где я стригусь и больно ли делать татуировку. Раньше у меня был еще пирсинг в брови, но решил снять, надоело.

#курьезы Больше всего забавных случаев связано с животными. Часто ко мне в кабинку заходят кошки и собаки погреться. По правилам нельзя, но и выгонять животное жалко. Тем более они не отвлекают во время движения. Однажды несколько кругов прокатился с котенком в кабине: он спрятался за сидением. Его заметил только на обеде, услышав мяукание.

#отдых Расслабляет меня только любимая музыка. Слушаю зарубежный рок. В свободное время играю на барабанах.

 

фото Анастасии Соколовской 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости