Установлены личности погибшего и семерых пострадавших в ДТП в Скопинском районе

Установлены личности погибшего  и семерых пострадавших в ДТП в Скопинском районеФото: ГИБДД

В субботу, 14 января, в 13:25 на автодороге в Скопинском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек и семеро получили травмы разной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Рязанской области.

По предварительной информации, днём на 280 километре трассы М6 «Каспий» случилась массовая авария с участием Mitsubishi Grandis, Chevrolet Lanos и Mazda. За рулём Mitsubishi Grandis в момент столкновения находился 31-летний житель Владимирской области, который не сумел определить верный скоростной режим и врезался в Chevrolet Lanos, которым управлял сорокапятилетний житель Саратовской области. Затем Mitsubishi Grandis отбросило на автомобиль Mazda, которым управлял 53-летний мужчина.

Водитель Chevrolet Lanos скончался на месте происшествия до приезда врачей скорой помощи. Также установленны личности пострадавших. В результате аварии были травмированы 41-летняя пассажирка Chevrolet, 52-летняя и 33-летняя пассажирские Mitsubishi, 31-летний водитель Mitsubishi, а также находившегося в его салоне 31-летний, 29-летний и 19-летний мужчины. Пострадавшие были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение. ГИБДД проводят проверку по факту случившийся аварии.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости